• Home
  • Zucchini-Rucola-Schinken-Lasagne

Zucchini-Rucola-Schinken-Lasagne

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 75 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Chilischote
  • 1 Paprika rot
  • 100 g Ricotta
  • 200 g Schinken mager
  • 1 TL Kräutersalz
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 250 g Eiklar
  • 30 g Parmesan gerieben

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocknen und hacken, Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Chili und Paprika waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und nach folgender Angabe schichten: abwechselnd Zucchini, Paprika, Knoblauch und Chili, Rucola und Ricotta (in Flocken) und Schinken. Gewürze pro Schicht nach Belieben darüber streuen.
  • Mit Good Eggwhites bis etwa 1 cm unter den Rand auffüllen und mit Parmesan bestreuen.
  • Etwa 30 Min. backen, bis das Eiklar gestockt ist.

Nährwerte

Calories: 365 kcalCarbohydrates: 13 gProtein: 55 gFat: 3 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse