Zutaten
- 500 g Zucchini
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Chilischote
- 1 Paprika rot
- 100 g Ricotta
- 200 g Schinken mager
- 1 TL Kräutersalz
- etwas Salz und Pfeffer
- 250 g Eiklar
- 30 g Parmesan gerieben
Anleitungen
- Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocknen und hacken, Knoblauch schälen und fein hacken.
- Chili und Paprika waschen und in feine Ringe schneiden.
- Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und nach folgender Angabe schichten: abwechselnd Zucchini, Paprika, Knoblauch und Chili, Rucola und Ricotta (in Flocken) und Schinken. Gewürze pro Schicht nach Belieben darüber streuen.
- Mit Good Eggwhites bis etwa 1 cm unter den Rand auffüllen und mit Parmesan bestreuen.
- Etwa 30 Min. backen, bis das Eiklar gestockt ist.
Nährwerte
Calories: 365 kcalCarbohydrates: 13 gProtein: 55 gFat: 3 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse