Zutaten
- 0,25 Zwiebel rot
- 25 g Champignons braun
- 0,5 Tomaten
- 0,25 Paprika rot
- 50 g Kidneybohnen
- 0,25 Römer Salatherz
- etwas Schnittlauch
- 38 g Joghurt 3,5% Fett
- 0,25 TL Zitronensaft
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 Tortillafladen
Anleitungen
- Bohnen abtropfen und gut abwaschen. Gemüse waschen und klein schneiden.
- Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tortillas mit den Zutaten belegen, Dressing darüber geben und den Wrap zusammen rollen.
Nährwerte
Calories: 217 kcalCarbohydrates: 34 gProtein: 13 gFat: 3 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse