Veggie-Wrap

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit

Zutaten
  

  • 0,25 Zwiebel rot
  • 25 g Champignons braun
  • 0,5 Tomaten
  • 0,25 Paprika rot
  • 50 g Kidneybohnen
  • 0,25 Römer Salatherz
  • etwas Schnittlauch
  • 38 g Joghurt 3,5% Fett
  • 0,25 TL Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Tortillafladen

Anleitungen
 

  • Bohnen abtropfen und gut abwaschen. Gemüse waschen und klein schneiden.
  • Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tortillas mit den Zutaten belegen, Dressing darüber geben und den Wrap zusammen rollen.

Nährwerte

Calories: 217 kcalCarbohydrates: 34 gProtein: 13 gFat: 3 g
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