• Home
  • Vegetarische Gulaschsuppe

Vegetarische Gulaschsuppe

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Lauchzwiebel
  • 150 g Bohnen weiß
  • 150 g Kidneybohnen
  • 1 TL Öl
  • Dose Tomaten stückig
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 2 TL Weinessig
  • 2 EL Paprikapulver
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen, klein hacken und die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Die Gemüsebrühe ansetzen.
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Bohnen kurz anrösten. Anschließend die Bohnen beiseite stellen.
  • Für die Suppe die Zwiebel im Topf andünsten, die stückigen Tomaten und Brühe hinzufügen. Nach drei Minuten Kochzeit die Gewürze hinzufügen. Wenn die Suppe eingedickt ist, die Bohnen hinzufügen und servieren.
  • Dazu passen Kartoffeln oder Proteinsemmeln. Nicht in den Nährwerten enthalten.

Nährwerte

Calories: 359 kcalCarbohydrates: 50 gProtein: 29 gFat: 4 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse