Tuna-Egg-Toast

Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 1 Handvoll Rucola
  • 150 g Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 1 Eier
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1/2 EL Honig
  • 1/4 Zwiebel
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Ei nach Vorlieben kochen.
  • Brote entweder toasten oder normal verwenden.
  • Rucola, Thunfisch und Ei (geschnitten) auf die Brote verteilen.
  • Senf mit dem Honig vermengen und über die Brote verteilen.
  • Jetzt noch mit den geschnittenen Zwiebeln belegen und mit Salz/Pfeffer würzen.

Nährwerte

Calories: 526 kcalCarbohydrates: 53 gProtein: 50 gFat: 10 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse