Zutaten
- 75 g Thunfisch aus der Dose in Wasser abgetropft
- 35 g Skyr
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 15 g Walnüsse gehackt
- 15 g Rosinen
- 8 g Kapern
- etwas Petersilie gehackt
- 1 Weizentortilla
- 10 g Babyspinatblätter
- schwarzer Pfeffer
- Prise Salz
Anleitungen
- In einer Rührschüssel Thunfisch, Skyr, Dijon-Senf, Walnüsse, Rosinen, Kapern, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel umrühren, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind.
- Lege den Weizentortilla flach hin und lege die Spinatblätter in die Mitte.
- Mit einem Löffel den Thunfisch-Mix auf den Spinat geben.
- Den Wrap falten.
- Den Wrap entweder sofort genießen oder zum Mitnehmen in Frischhaltefolie einwickeln.
Nährwerte
Calories: 378 kcalCarbohydrates: 19 gProtein: 33 gFat: 16 g
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