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Tuna Breakfast Wrap

Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 75 g Thunfisch aus der Dose in Wasser abgetropft
  • 35 g Skyr
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 15 g Walnüsse gehackt
  • 15 g Rosinen
  • 8 g Kapern
  • etwas Petersilie gehackt
  • 1 Weizentortilla
  • 10 g Babyspinatblätter
  • schwarzer Pfeffer
  • Prise Salz

Anleitungen
 

  • In einer Rührschüssel Thunfisch, Skyr, Dijon-Senf, Walnüsse, Rosinen, Kapern, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel umrühren, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind.
  • Lege den Weizentortilla flach hin und lege die Spinatblätter in die Mitte.
  • Mit einem Löffel den Thunfisch-Mix auf den Spinat geben.
  • Den Wrap falten.
  • Den Wrap entweder sofort genießen oder zum Mitnehmen in Frischhaltefolie einwickeln.

Nährwerte

Calories: 378 kcalCarbohydrates: 19 gProtein: 33 gFat: 16 g
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