• Home
  • Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Zubereitungszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • Inhalt:
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Olivenöl
  • etwas Chilipulver
  • etwas Kreuzkümmel
  • etwas Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Zum Servieren:
  • 2 Tacos
  • Salat fein gehackt
  • 1 Tomate gehackt
  • 1/4 rote Zwiebel gehackt
  • 30 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Hackfleisch hinzufügen und 5–7 Minuten braten, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen.
  • Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Wasser in die Pfanne geben. Umrühren und bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
  • Erwärme die Tacos gemäß den Anweisungen auf der Packung.
  • Serviere die Taco-Mischung warm auf den Tacos, garniert mit Salat, gehackten Tomaten, roten Zwiebeln und geriebenem Käse.

Nährwerte

Calories: 614 kcalCarbohydrates: 17 gProtein: 40 gFat: 43 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse