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Spicy Tuna Sandwich

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 100 g Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 100 g Avocado
  • 20 g Frischkäse
  • 10 g Sriracha-Sauce
  • etwas Knoblauchpulver
  • 15 g Käse (gerieben)
  • 3 Scheiben Tomate
  • etwas Rucola
  • 2 Scheiben Weizentoast

Anleitungen
 

  • Presse das ganze Wasser aus dem Thunfisch.
  • Gib den Thunfisch, die Avocado, den Frischkäse, die Sriracha-Sauce, das Knoblauchpulver und die Sesamsamen in eine Schüssel. Alles gut durchmischen, die Avocado gut zerdrücken. Für die Konsistenz kannst Du ein paar größere Avocado-Stückchen dazugeben.
  • Toaste das Brot kurz an oder gibt es für 2-3 Minuten in die Heißluftfritteuse.
  • Gib jetzt die Mischung auf eine Toastscheibe. Dann etwas vom geriebenen Käse dazugeben, die Tomatenscheiben darüberlegen und dann den restlichen geriebenen Käse daraufstreuen.
  • Die Toasts (auch den unbelegten) nebeneinander ausgelegt für 4-5 Minuten bei 200°C in die Heißluftfritteuse geben bis der Käse goldbraun ist.
  • Den Toast jetzt mit dem Rucola belegen, die 2. Toastscheibe drauflegen und diagonal durchschneiden.

Nährwerte

Calories: 459 kcalCarbohydrates: 29 gProtein: 37 gFat: 20 g
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