• Home
  • Spicy Mango-Chicken

Spicy Mango-Chicken

Zubereitungszeit 25 Min.

Zutaten
  

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 15 g Sriracha Sauce
  • 10 g Honig
  • etwas Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Für das Salsa:

  • 1/4 Mango
  • 1/4 Avocado
  • 1/4 rote Zwiebel
  • etwas Koriander
  • Saft 1/2 Limette

Anleitungen
 

  • Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
  • In einer kleinen Schüssel Sriracha, Limettensaft, Honig und Knoblauchpulver hinzufügen. Gut vermischen und beiseite stellen.
  • Hähnchenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen und auf geölten Grillrost über hoher Hitze für 3-4 Minuten pro Seite grillen. Vor dem Wenden mit Sriracha-Glasur bestreichen.
  • Wenn die Brüste eine Kerntemperatur von ca. 70 Grad erreicht haben, vom Grill nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit Mango, Avocado, Limettensaft, Zwiebel (optional), Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gut umrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Hähnchenbrüste mit Salsa servieren, eventuell verbleibende Glasur darüber träufeln.

Nährwerte

Calories: 349 kcalCarbohydrates: 22 gProtein: 37 gFat: 11 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse