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Santa Fe Chicken Salad

Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 170 g gemischter Salat
  • 50 g Mais
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 75 g Mini-Tomaten
  • 1 Limette
  • 1/2 Avocado

Hähnchenbrust-Gewürz

  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Zwiebelpulver
  • etwas Thymian
  • etwas Salz und Pfeffer

Dressing

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Koriander
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Gewürze für das Hähnchenfleisch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Löffel oder Deinen Händen auf das Fleisch reiben.
  • Das Hähnchenfleisch ca. 5-8 Minuten pro Seite in die Pfanne oder auf den Grill geben.
  • Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel sowie die Tomaten kleinhacken und in die Schüssel geben. Den Mais aus der Dose geben, abtropfen und in die Schüssel geben.
  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Haut entfernen. Jetzt die Avocado in kleine Scheiben schneiden.
  • Die Limette in der Mitte auseinanderschneiden und auspressen. Öl, Limettensaft, Knoblauch, Koriander und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das fertige Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Das Dressing über den Salat und das Fleisch geben.
  • Sofort mit einer viertelten Limette und etwas Koriander servieren.

Notizen

Nährwerte

Calories: 595 kcalCarbohydrates: 24 gProtein: 52 gFat: 31 g
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