• Home
  • Salmon & Egg Bagel

Salmon & Egg Bagel

Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 1 Proteinbagel z.B. von BenFit
  • 50 g Räucherlachs
  • 2 Eier
  • 20 g Skyr

optional

  • etwas Rucola
  • etwas Sriracha-Sauce

Anleitungen
 

  • Eier ohne Öl (z.B. mit Cookingspray) zu Spiegeleiern braten.
  • Bagel teilen und toasten.
  • Bagel Ober- und Unterseite mit Skyr bestreichen, dann abwechselnd jeweils die Hälfte von Spiegeleiern und Lachs in den Bagel legen. Mit Rucola und ggf. Sriracha-Sauce garnieren.

Nährwerte

Calories: 505 kcalCarbohydrates: 30 gProtein: 47 gFat: 20 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse