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Red Thai Chicken Curry

Zubereitungszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • 150 g Hähnchenfleisch
  • 150 g Kokosmilch
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 1/2 Zucchini
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Rote Currypaste

Anleitungen
 

  • Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und möglichst ohne Öl oder mit 0-Kalorien-Kochspray in der Pfanne anbraten.
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden. Pro TL Gemüsebrühe diese in 200ml Wasser einrühren.
  • Wenn das Fleisch leicht bräunlich ist, die kleingeschnittene Zucchini, die abgetropften Mungobohnensprossen sowie die Gemüsebrühe und die Kokosmilch in die Pfanne dazugeben.
  • Alles gut umrühren und die Curry-Paste dazugeben und nochmal gut vermengen.
  • Das Curry bei mittlerer Hitze noch leicht köcheln lassen und dann genießen.

Nährwerte

Calories: 539 kcalCarbohydrates: 15 gProtein: 46 gFat: 31 g
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