• Home
  • Protien-Griessbrei mit Kirschen

Protien-Griessbrei mit Kirschen

Zubereitungszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • 500 ml Mandelmilch
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 40 g Macrohacker Whey (Vanilla)
  • 100 g Kirschen (gefroren)

optional

  • etwas Zimt
  • etwas Erythrit/Xylit

Anleitungen
 

  • Die Hälfte der Milch zusammen mit dem Grieß in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
  • Währenddessen das Proteinpulver mit der restlichen Milch vermischen (am besten im Mixer) und dazu geben.
  • Jetzt das Ganze bei schwacher Hitze für ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren, sodass nichts anbrennt.
  • Optional noch etwas Süßstoff und Zimt nach Belieben hinzugeben.
  • Das Ganze in eine Schüssel füllen und mit den Kirschen servieren.
  • Nach Belieben mit Zimt und/oder Zuckerersatz (Erythrit/Xylit) verfeinern.

Nährwerte

Calories: 485 kcalCarbohydrates: 60 gProtein: 40 gFat: 8 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse