• Home
  • Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 100 g Bandnudeln roh
  • 100 g grüner Spargel
  • 50 g Frischkäse light
  • 20 g Feta light
  • 100 g Kidneybohnen
  • Nach Belieben Salz, Pfeffer und Kräutermischung zum Abschmecken
  • etwas Öl

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Anleitung kochen.
  • Wasche in der Zeit den grünen Spargel und schneide die holzigen Endstücke ab. Schneide den Rest in mundgerechte Stücke.
  • Gib den Spargel nun mit etwas Öl in die Pfanne und brate ihn für ca. 10 Minuten leicht an.
  • Tropfe nun die Kidneybohnen ab und wasche sie vorher kurz ab.
  • Schneide den Feta in kleine Stücke.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, solltest du sie ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann in die Pfanne zum Spargel geben.
  • Nun kommen die Kidneybohnen, der Frischkäse und die Fetastücke hinzu. Verrühre alles bei leichter bis mittlerer Hitze und lasse es noch ca. 5 Minuten zusammen in der Pfanne brutzeln.
  • Würze es noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern deiner Wahl.

Nährwerte

Calories: 530 kcalCarbohydrates: 88 gProtein: 30 gFat: 6 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse