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Mango-Kokos-Porridge

Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken
  • 10 g Chiasamen
  • 15 g Kokoschips
  • 180 ml Hafermilch
  • 70 g Mangopüree
  • 15 g Ahornsirup
  • 30 g Vanille Whey Protein

Anleitungen
 

  • Stelle einen kleinen Topf auf mittlere Hitze, gib die Haferflocken, Chiasamen, Kokosflocken und die Hafermilch hinzu und rühre, bis alles gut vermischt ist.
  • Erhitze die Mischung, bis sie leicht köchelt, und lasse sie dann unter häufigem Rühren 6–10 Minuten kochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  • Die Hälfte des Mangopürees, den Ahornsirup und das Proteinpulver in den Haferbrei einrühren. Wenn du eine dünnere Konsistenz bevorzugst, gib nach und nach mehr Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Den Haferbrei mit zusätzlichem Ahornsirup beträufeln und dann mit dem restlichen Mangopüree, zusätzlichen Kokosflocken und anderen Toppings Deiner Wahl belegen.

Nährwerte

Calories: 378 kcalCarbohydrates: 19 gProtein: 16 g
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