Lachs-Pizza

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 110 g Eiklar
  • 27 g Weizenmehl
  • 50 g Räucherlachs
  • 25 g Ricotta
  • 30 g Tomatensauce
  • 20 g Parmesan
  • 3 g Kokosöl
  • Rucola

Anleitungen
 

  • Ofen auf 220°C/Umluft vorheizen.
    Eiklar und Mehl gut mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klumpen mehr sichtbar sind
  • 1 Prise Salz zum Teig hinzufügen.
  • Pfanne erhitzen und das Kokosöl zum Schmelzen bringen.
  • Teig hineingeben.
  • Ca. 2-3 Minuten auf einer Seite anbraten, dann wenden und weitere 1-2 Minuten auf der anderen Seite braten
  • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  • Erst die Tomatensauce dann kleine Ricottahäufchen und Lachs auf der Pizza verteilen.
  • Pizza für ca. 10-15 Minuten den Ofen geben bis der Rand schön knusprig braun ist.
  • Parmesan auf der Pizza verteilen.
  • Ggf. noch mit Zitronen, Rucola oder Tabasco verfeinern.

Nährwerte

Calories: 373 kcalCarbohydrates: 24 gProtein: 35 gFat: 16 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse