Zutaten
- 110 g Eiklar
- 27 g Weizenmehl
- 50 g Räucherlachs
- 25 g Ricotta
- 30 g Tomatensauce
- 20 g Parmesan
- 3 g Kokosöl
- Rucola
Anleitungen
- Ofen auf 220°C/Umluft vorheizen.Eiklar und Mehl gut mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klumpen mehr sichtbar sind
- 1 Prise Salz zum Teig hinzufügen.
- Pfanne erhitzen und das Kokosöl zum Schmelzen bringen.
- Teig hineingeben.
- Ca. 2-3 Minuten auf einer Seite anbraten, dann wenden und weitere 1-2 Minuten auf der anderen Seite braten
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Erst die Tomatensauce dann kleine Ricottahäufchen und Lachs auf der Pizza verteilen.
- Pizza für ca. 10-15 Minuten den Ofen geben bis der Rand schön knusprig braun ist.
- Parmesan auf der Pizza verteilen.
- Ggf. noch mit Zitronen, Rucola oder Tabasco verfeinern.
Nährwerte
Calories: 373 kcalCarbohydrates: 24 gProtein: 35 gFat: 16 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse