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Honig-Limetten-Lachs

Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 1 Lachsfilet ca. 125 g
  • 5 g Olivenöl
  • 5 g Butter
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Mango-Salsa:
  • 1/2 Mango gewürfelt
  • 1/2 Paprika rot, gewürfelt
  • 1 Handvoll Koriander fein gehackt
  • Saft 1/2 Limette
  • etwas Salz

Anleitungen
 

  • Zutaten für das Mango-Salsa in einer Schüssel gut durchmischen und zur Seite stellen.
  • Reibe den Lachs mit Olivenöl ein und würze ihn mit Salz und Pfeffer.
  • Schmelze die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und rühre dann den Honig ein.
  • Lege die Lachsfilets in die Pfanne und koche sie für 5-6 Minuten. Wende den Lachs und koche ihn weitere 8 Minuten, bis er außen karamellisiert ist und durchgegart ist.
  • Toppe die Lachsfilets mit der Mangosalsa und serviere sie sofort.

Nährwerte

Calories: 430 kcalCarbohydrates: 20 gProtein: 27 gFat: 26 g
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