Zutaten
- 1 Lachsfilet ca. 125 g
- 5 g Olivenöl
- 5 g Butter
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
- Für das Mango-Salsa:
- 1/2 Mango gewürfelt
- 1/2 Paprika rot, gewürfelt
- 1 Handvoll Koriander fein gehackt
- Saft 1/2 Limette
- etwas Salz
Anleitungen
- Zutaten für das Mango-Salsa in einer Schüssel gut durchmischen und zur Seite stellen.
- Reibe den Lachs mit Olivenöl ein und würze ihn mit Salz und Pfeffer.
- Schmelze die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und rühre dann den Honig ein.
- Lege die Lachsfilets in die Pfanne und koche sie für 5-6 Minuten. Wende den Lachs und koche ihn weitere 8 Minuten, bis er außen karamellisiert ist und durchgegart ist.
- Toppe die Lachsfilets mit der Mangosalsa und serviere sie sofort.
Nährwerte
Calories: 430 kcalCarbohydrates: 20 gProtein: 27 gFat: 26 g
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