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High-Protein-Zucchini-Lasagne

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 200 g Hüttenkäse fettarm
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 6 Blätter Basilikum frisch
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • etwas Kokosöl
  • 125 g Mozzarella fettarm

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Zucchini waschen und in Längsstreifen schneiden.
  • Zwiebel + Knoblauch klein schneiden und mit den Eiern, Hüttenkäse, passierte Tomaten und dem Tomatenmark sowie sämtlichen Gewürzen vermengen.
  • Anschließend das Hackfleisch mit Kokosöl in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten-Ei-Masse untermischen.
  • Die Auflaufform leicht mit Kokosöl einfetten, mit der ersten Zucchinischicht beginnend die Hackfleischmasse und die Zucchinistreifen schichtweise in die Auflaufform hineinlegen.
  • Mozzarella raspeln und als oberste Schicht auf die Lasagne geben.
  • Die Lasagne für 30 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
  • Die Mengenangaben beziehen sich auf 4 Portion. Die Nährwertangabe auf 1 Portion.

Nährwerte

Calories: 443 kcalCarbohydrates: 8.4 gProtein: 40.5 gFat: 26.8 g
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