• Home
  • Hähnchen-Avocado-Wrap

Hähnchen-Avocado-Wrap

Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 100 g Hähnchenbrustfilet
  • 20 g Zwiebeln feingehackt
  • 1/2 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Limettensaft
  • etwas Koriander

Anleitungen
 

  • Um das Huhn zu pochieren, leg die Hühnerbrust, die geschnittene Zwiebel, eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer in einen Topf. Mit Wasser bedecken, bis es 2,5 bis 5 cm hoch ist.
  • Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
  • Nimm das Huhn aus dem Topf und leg es zum Abkühlen beiseite.
  • Zerdrücke die Avocados in einer großen Schüssel und gib dann den gehackten Knoblauch, die gewürfelte Zwiebel, den Koriander, die Mayonnaise und den Limettensaft hinzu.
  • Zerkleinere das abgekühlte Hühnchen und gib es zur Avocadomischung.
  • Jetzt in einen Wrap wickeln und genießen.
  • Mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Gut vermischen.

Nährwerte

Calories: 483 kcalCarbohydrates: 12 gProtein: 35 gFat: 30 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse