Feel-Good-Bowl

Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • 150 g Edamame (Tiefkühl)
  • 100 g Protinella
  • 100 g Räucherlachs
  • 20 g Orangen-Balsamico alternativ: Orange auspressen und mit 10g Balsamico mixen

optional

  • 50 g roter Mangold
  • etwas Gurke
  • 1 Abrieb Zitronenschale
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Edamame nach Packungsanleitung aufwärmen.
  • Mozzarella in kleine Würfel und die Minigurken in Scheiben schneiden.
  • Minze in feine Streifen schneiden.
  • Schale einer unbehandelten Zitrone mit einer Reibe abhobeln.
  • Salat waschen, gut trockenschütteln und als Grundlage der Bowl anrichten.
  • Lachs je nach Vorliebe in (kleine) Streifen schneiden und neben der Gurke, der vorgekochten Edamame und den Mozzarellawürfeln im Kreis anrichten.
  • Dressing aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und den Minzstreifen anrühren.
  • Dressing über Gurken, Edamame und Mozzarella gießen
  • Zitronenabrieb auf den Lachs streuen

Nährwerte

Calories: 539 kcalCarbohydrates: 22 gProtein: 60 gFat: 22 g
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