Zutaten
- 1 Proteinwrap
- 50 g Passierte Tomaten
- 50 g Putensalami
- 50 g Mozzarella (gerieben)
- 100 g Eiklar
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Die Tomatensoße in einen Topf geben, erhitzen und mit Knoblauch und Gewürzen anrichten.
- Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Eiklar in eine Pfanne geben, den Wrap in die Pfanne legen und mit Deckel ca. 2 Minuten braten bis das Eiklar fest ist.
- Wrap wenden und die Hälfte der Tomatensoße auf eine Seite des Wraps streichen.
- Die Salami auf die Tomatensoße legen, dann mit dem Mozzarella bestreuen.
- Den Wrap zusammenklappen und den Prozess auf der oberen Seite wiederholen: Tomatensoße, Putensalami, Mozzarella.
- Den Pizzadilla jetzt in den Ofen geben und fertig backen, bis er goldbraun ist.
Nährwerte
Calories: 522 kcalCarbohydrates: 18 gProtein: 42 gFat: 31 g
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