• Home
  • Classic Pizzadilla

Classic Pizzadilla

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 1 Proteinwrap
  • 50 g Passierte Tomaten
  • 50 g Putensalami
  • 50 g Mozzarella (gerieben)
  • 100 g Eiklar
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Tomatensoße in einen Topf geben, erhitzen und mit Knoblauch und Gewürzen anrichten.
  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Eiklar in eine Pfanne geben, den Wrap in die Pfanne legen und mit Deckel ca. 2 Minuten braten bis das Eiklar fest ist.
  • Wrap wenden und die Hälfte der Tomatensoße auf eine Seite des Wraps streichen.
  • Die Salami auf die Tomatensoße legen, dann mit dem Mozzarella bestreuen.
  • Den Wrap zusammenklappen und den Prozess auf der oberen Seite wiederholen: Tomatensoße, Putensalami, Mozzarella.
  • Den Pizzadilla jetzt in den Ofen geben und fertig backen, bis er goldbraun ist.

Nährwerte

Calories: 522 kcalCarbohydrates: 18 gProtein: 42 gFat: 31 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse