• Home
  • Chimchurri Shrimps

Chimchurri Shrimps

Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • 200 g Garnelen
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl

Für die Chimchurri Sauce:

  • frische gehackte Gewürze wie Minze Koriander, Oregano, Petersilie und Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein paar Cocktailtomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Saft 1/2 Limette
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Heize deinen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Spieße die Garnelen mit Zahnstochern auf, indem du jeweils 2 Garnelen vom Kopf mit einem Zahnstocher und den Schwänzen mit einem anderen Zahnstocher zusammensteckst.
  • Auf einem tiefen Teller alle Zutaten für die Chimichurri-Sauce geben und gut vermischen. Grille die Garnelen für 1,5 Minuten (mit geschlossenem Grilldeckel) und wende sie dann. Grille sie für weitere 1,5 Minuten (mit geschlossenem Deckel).
  • Sobald die Garnelen rosa und undurchsichtig sind, nimm sie vom Grill und lege sie sofort in die Chimichurri-Sauce, wirf sie um und bedecke sie für etwa 5 Minuten.

Nährwerte

Calories: 468 kcalCarbohydrates: 6 gProtein: 38 gFat: 33 g
Hat Dir das Rezept geschmeckt?Verlinke uns auf IG @fitnessgeheimnisse