Zutaten
- 200 g Garnelen
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Für die Chimchurri Sauce:
- frische gehackte Gewürze wie Minze Koriander, Oregano, Petersilie und Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- ein paar Cocktailtomaten
- Salz und Pfeffer
- Saft 1/2 Limette
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Heize deinen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Spieße die Garnelen mit Zahnstochern auf, indem du jeweils 2 Garnelen vom Kopf mit einem Zahnstocher und den Schwänzen mit einem anderen Zahnstocher zusammensteckst.
- Auf einem tiefen Teller alle Zutaten für die Chimichurri-Sauce geben und gut vermischen. Grille die Garnelen für 1,5 Minuten (mit geschlossenem Grilldeckel) und wende sie dann. Grille sie für weitere 1,5 Minuten (mit geschlossenem Deckel).
- Sobald die Garnelen rosa und undurchsichtig sind, nimm sie vom Grill und lege sie sofort in die Chimichurri-Sauce, wirf sie um und bedecke sie für etwa 5 Minuten.
Nährwerte
Calories: 468 kcalCarbohydrates: 6 gProtein: 38 gFat: 33 g
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