Zutaten
- 50 g Kichererbsen
- 50 g Avocado
- 2 Scheiben Eiweißbrot
- etwas Zitronensaft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Kichererbsen waschen und abtropfen. Mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Paprika, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Gut durchmengen.
- Kichererbsen auf ein Blech mit Backpapier geben. Für 8-10 Minuten in den Ofen geben, bis die Kichererbsen knusprig sind.
- Avocado aufschneiden und die entsprechende Menge abwiegen.
- Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brot toasten und die Avocado-Creme draufstreichen.
- Nun noch die Kichererbsen aufs Brot geben.
- Heiß servieren.
Nährwerte
Calories: 473 kcalCarbohydrates: 31 gProtein: 31 gFat: 18 g
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