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Chickpea-Avocado-Toast

Zubereitungszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • 50 g Kichererbsen
  • 50 g Avocado
  • 2 Scheiben Eiweißbrot
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Kichererbsen waschen und abtropfen. Mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  • Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Paprika, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Gut durchmengen.
  • Kichererbsen auf ein Blech mit Backpapier geben. Für 8-10 Minuten in den Ofen geben, bis die Kichererbsen knusprig sind.
  • Avocado aufschneiden und die entsprechende Menge abwiegen.
  • Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brot toasten und die Avocado-Creme draufstreichen.
  • Nun noch die Kichererbsen aufs Brot geben.
  • Heiß servieren.

Nährwerte

Calories: 473 kcalCarbohydrates: 31 gProtein: 31 gFat: 18 g
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