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Breakfast Quesadilla

Zubereitungszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • 1 Tortilla Wrap
  • 150 g Eiklar
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 20 g geriebener Käse
  • 10 g Sriracha
  • etwas Koriander

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas mittelscharfem Senf würzen.
  • Wenn das Fleisch durchgebraten ist, zur Seite stellen.
  • In eine zweite Pfanne (mittlere Hitze) das Eiklar und den Wrap geben. Mit einem Deckel bedecken und kochen lassen bis der Wrap das Eiklar vollständig aufgesaugt hat.
  • Den Wrap vorsichtig wenden.
  • Jetzt Hackfleisch, Käse, Sriracha-Sauce und Koriander auf den Wrap in der Pfanne geben.
  • Den Quesadilla in der Pfanne falten und vorsichtig zusammendrücken, sodass er sich verschließt.
  • Auf dieser Seite den Quesadilla goldbraten, dann wenden und auch dort goldbraten.
  • Den Quesadilla aus der Pfanne nehmen, in 3 Schnitten schneiden und genießen.
  • Optional: Einen Avocado-Dip dazu genießen.

Nährwerte

Calories: 479 kcalCarbohydrates: 26 gProtein: 47 gFat: 20 g
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